Die WANDERN.CH Rezeptsammlung

Hier finden Sie alle unsere Rezepte für die Wanderpicknicks aus dem Magazin WANDERN.CH. Viel Vergnügen beim Zubereiten und beim Wandern. Und: guten Appetit!

 

V vegetarisches Rezept

V veganes Rezept

Quinoasalat mit Poulet

Quinoasalat mit Poulet

Fondue in der Fichtenholzschachtel

Fondue in der Fichtenholzschachtel

V

Pikanter Hörnlisalat von der Klewenalp

Pikanter Hörnlisalat von der Klewenalp

Hühnerleber-Brotaufstrich

Le Parfait? Genau! Aber selbst gemacht!

Couscoussalat und Muffins

Couscoussalat und Muffins vom Spitzenkoch

V

Älplermagronen-Salat

Älplermagronen-Salat vom Schlosskoch

V

Zwei Wochen Passion für ein Sandwich

Pastrami-Sandwich mit Ziger und marinierten Zwiebeln

Knackig, saftig, mit Farbe garniert

Bunter Stachys-Kartoffel-Salat

V

Eingeklemmter Schnee

Lebkuchenrezept und Wandertipps

V

Extraausgabe Tessin: die weiteren Picknick-Rezepte von Adriana Broggini

Risottokroketten, Frischkäsemousse, gebratene Polentawürfel, Farina-bòna-Mousse

V V

Vully-Kuchen für den Wanderrucksack

Vully-Kuchen mit rotem Rhabarber

V

Roggenbrotmousse, Hefebrandcreme und Powerriegel

Hefebrandcreme, Roggenbrotmousse und Powerriegel aus Roggen

V V

Gut gewickelt: Die Zubereitung der vietnamesischen Sommerrolle

Vietnamesische Sommerrolle

V

War der Cervelat früher eine «Hirnwurst»?

Cervelatsalat mit Grillaroma

Torrée: die heisse Wurst aus der Glut

Heisse Wurst aus der Glut

Thermisches Ganzkörpererlebnis

Chilisuppe und Senfwickel

V